Хочу любить тебя я вечно

Александр Новаковский
Хочу любить тебя я вечно,
Хочу любить тебя одну.
И быть с тобою бесконечно,
Я у твоей любви в плену

Не буду я сопротивляться,
Не стану волю я просить.
Готов твоей любви я сдаться,
И очень предано любить.

Твоим хочу быть постоянно
Твоим хочу я быть всегда
И, знаешь, как это ни странно,
Не расставаться никогда!


Для моей любимой жены Светланы)