О правде и истине

Олег Олас
Я, вроде, всё сделал правильно –
Потому что это праведно.

Ты же поступила искренне –
Потому что служишь истине…

У разорванного неба
Нам с тобою счастья не было б!..

Счастье строить, пусть отчасти,
На чужом нельзя несчастье.

Небо до поры безмолвно,
Но не пожалеет молний!..

Сумма превосходит разность,
И в итоге в сердце – радость!..

Накопились в картах вистики.
Горечь виски в нашей истине…

Но зато и след от вёрст,
Как в пространстве – свет от звёзд!