Влюблена

Нина Лукьяненко
Завеса мечте открылась,
Сбывается... и оттого
Уж больше нашего мира
Для сердца она моего.

Как солнце лучи посылает
Средь будничной суеты,
С весной как все расцветают,
Во всей вселенной цветы.

Так я от любви взлетаю
Поближе чтоб к небесам
И сердце от неги тает,
Жизнь кажется раем там.