Профи

Кирилл Наст
Просто я - профессионал.
И каждый день - хожу в зал.

И каждый день - я в работе.
Много. Неустанно. До блевоты.

В этом и есть основной секрет успеха:
Стабильность. И несмотря на помехи,

Неустанно продолжать делать и верить:
В себя, в своё дело, в то, что не ошибся дверью!

Кирилл Наст