Не знакомый с душой

Оксана Ильиных
Предчувствие судьбы и интуиция свободы,
Сознание мое и разности твои,
Всему сегодня есть признание вне воли,
Чего увы не скажешь про извне.

Погрязли все сегодня мы в изгое,
Перемешались судьбами в себе,
Чего сказать изрядно и не стоим,
А впрочем скажет каждый о себе.

С душой возможно ты и не знакомый,
Изрядно поизмотанный в себе,
Зачем  и почему, кого достоин,
А впрочем, просто жив на сей земле.