Куда уходят поэты

Нина Киячик
Поэт уходит в безвременье,
В другую жизнь и в мир другой.
Но он вернётся повтореньем
С иным лицом, иной судьбой.

Он не уходит в безвозвратность!
Сюда, к корням своей судьбы
Вернётся новым  многократно
И для любви, и для борьбы...

Поэт уходит в безвременье
Не проиграв у смерти бой.
Он будет жить в своих твореньях,
Оставленных его рукой.