Человек образован...

Руслан Беловский
Человек образован -
Значит, образов, полон,
Что ему помогают
Этот мир постигать

Человек образован -
Значит, ведает Слово
И в себе развивает, 
Что Творец смог нам дать

И суть, жизни, основу -
Сложность тайны простого,
Образованной мыслью, 
Шансов больше понять

Тем, кто с шара земного
Видел много иного,
За межзвездною пылью
Ночью встав наблюдать...