мюзик-холл

Ию Стихийная
написано для мюзикла LIBERTY
премьера — 26 февраля 2022
в ночном клубе "Сопрано"
(Бердянск, Украина)
здесь публикую ДО премьеры
для подтверждения авторства

песня-вступление
на мотив песни Шер Welcome to Burlesque

http://youtu.be/Um3C9Gmpm4Y


1.Пена дымовая
  и начищен пол —
  так гостей встречает
  этот мюзик-холл.

  Знай, что не случайно
  ты сюда пришёл.
  Открывает тайны
  этот мюзик-холл.

Припев:
   О, сколько ярких красок,
    сколько зрелищной игры!
    Догадаешься не сразу,
    что скрывает грим…

2.Здесь не просто действо,
  здесь не просто шоу —
  возвратит вас в детство
  этот мюзик-холл!

  В пору, где не узнан
  взрослой сути скол,
  вас вернёт искусно
  этот мюзик-холл...

  Здесь судьбу и выбор
  подадут на стол
  с примесью улыбок —
  это ж мюзик-холл!

Припев

3.Станут фарс и правда
  здесь делить престол.
  Кем из вас разгадан
  будет мюзик-холл?..

  Знаю точно: каждым,
  кто сюда пришёл.
  Быть понятным жаждет
  этот мюзик-холл!


Дата публикации — 18.02.2022