А в зимних садах...

Александр Зрячкин
А в зимних садах
Царит красота,
А время - вода:
Хотя и чиста,
Сквозь пальцы она
За миг утечёт,
А в сердце - весна
И холод - не в счёт,
А в зимних садах
В роскошной дали
Опять, как всегда,
Цветы зацвели...