Совет-2

Нина Киячик
             Скажи мне кто твой друг
             И я скажу кто ты (пословица).


Все люди разные. И очень!
Один - добряк. Другой - злой отчим.
Иной хитёр сверх всякой меры...
Тот - все слова берёт на веру...
А кто-то прочно равнодушен.
А этот - вымотает душу...
Весельчаки, льстецы, зануды,
Талантливые, к ним приблуды,
Обманщики, альфонсы даже!
Живи, смотри и ум подскажет
С каким дружить, чему учиться...
Но - прежде думай с кем водиться!