Обновление...

Виктория Звезда
Нежный март на подходе
Природы движение
С крыши бьется капель
Слышно птиц оживление.

Снег сдается дождю
Расплываясь на землю
Ветер волосы треплет
Вызывая волнение

В небе солнце с утра
Проглянуло весенне.
И сказало: "пора,
Ждем с весной обновление!"...