Да приидет Царствие твое...

Димитрий Поляков-Погодин
Я
Всё же
В чём бы то не стало
Стянул с себя покров
Из одеяла
И кубометров
Клети кирпича -
Как-будто
Истерично хохоча;
Чахоточных ограничений
Царство
До ручки доведённых
За коварство -
Отчаянья последняя стезя -
Донбасс
Луганск
Курилы
И Чечня
Как некая
Особенная
Шкня
Или предел
Без Сына
И Отца -
Итог
Фальсификаций
И мытАрства...


"... да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"
Евангелие от Матфея 6:10 — Мф 6:10: https://bible.by/verse/40/6/10/