Давайте мир любовью наполнять

Сергей Николаевич Горячев
Давайте мир любовью наполнять
Сердца откроем друг для друга
И искренним желанием помогать
Залечим ноющие раны от недуга

В себе найдём душевное тепло
Поделимся волною лучезарной
В груди внезапно станет хорошо
От жизни чистоты элементарной

Нам сделать нужно многое ещё
И осознать мотивы своих действий
Наш разум будет светом награждён
При помощи Творца содействий

Хоть путь земной бывает и суров
Пройти его имей не дюжее терпение
Творить добро без лишних слов
Вот истинная цель - предназначение!