уходит зима..

Екатерина Усачева
Опять в душе что-то ни так.
Уходит зима от нас.
Что-то ни так сердце в печаль.
Весна у ворот стоит,
она пришла,  она принесла.
Ароматных цветов разноцветных любви.
Не  грусти зима, все равно придет она.
И  будут праздники опять.
К веснушке рады мы на встречу.
Ароматные цветы красивая любовь.
Пусть будет яркий мир.
С весною провезем.
       17 и 18 02  2022.