Я чего то ждал

Николай Иванович Мельник
Я чего то ждал, я цветы дарил,
А потом в слезах жажду утолил,
Для тебя к любви дверцу отворял,
Все минуты жизни   тебе  доверял.
....
Припев:
Я бродил от горя видно суждено,
Осталося все в мыслях за одно,
Я не мог проснуться от кошмарных снов,
И уйти от нежных тех  любви оков.
....
Я менял и страны менял города,
Так сердцем  в счастье  верил,  иногда,
Все хотел вернуться к ней моей одной,
В домик милый тот к черёмухе родной.
....
Каждый год весной черёмуха цветёт,
Кудрявый клен наш в зелени растёт,
Листья распускают ох жалко без меня,
До земли там ветви свои все склоня.
....
Моя песня.