Послание

Валентина Ашурова
Для внуков хочу я оставить послание...
Это, скорее, лишь пожелание:
Растите на радость родителям вашим!
Слушайте старших, плохого не скажем...

Запомните, чтобы чего-то добиться,
Нужно учиться и не лениться!
Не бойтесь у старших совета спросить,
Не нужно проблемы в душах носить.

Свойственно каждому ошибаться,
Умейте в ошибках своих признаваться!
Необходимо их исправлять
И ни за что их не повторять!

Пожалуйста, не торопитесь взрослеть!
Но и не надо с годами глупеть.
Детство промчится и юность уйдёт...
Не отпускайте мечтаний полёт!

Вас смелыми, честными видеть мечтаю.
Люблю очень вас, души в вас не чаю...
Прощенья у вас я хочу попросить:
Не часто пришлось на руках вас носить...

Не знаю, как сложится дальше судьба,
Но я постараюсь быть рядом всегда.
И в гости вас ждать буду я с нетерпением...
В вас моё счастье, любовь и везение...