Хотя один шанс

Николай Иванович Мельник
Хотя один шанс в жизни есть всегда,
Чтоб  положение исправить,
Чтоб не жалеть об этом никогда,
Чтоб   память добрую оставить.
....
Припев:
Нам надо жить другого не виня,
Чтобы жизнь в пути не обломилась,
Чтоб не прошла вдали где от меня,
Чтобы навеки не простилась.
....
Побольше счастья  днями коротать,
Свободной жизнью наслаждаться,
В мечтах чтоб с песней над землёй летать,
И морем теплым уповаться.
....
Понять не можем в вечность все уйдёт,
Ведь  к нам назад не возвратиться,
Жизнь бурною  рекой всегда течет,
Жаль что для нас не повториться.
....
Моя песня