Совет от бабушки, как лечить ангину

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Повторяла бабушка: Всё рядом!
Следуй лишь советам и обрядам.
Раньше ж в избах не было лекарства,
Как убрать тогда телес мытарства?

Если горло заболело вдруг в деревне,
А аптека далеко - есть способ древний.

Подогретую налей в кувшинчик воду,
Йод накапай, соль добавь и соду,
Столько всыпь, чтоб не было противно,
После горло полощи, дружок, активно!

Так без аспирина, анальгина
Быстро убежит твоя ангина!