Кошки

Андрей Редькин 2
Кошки греются на трубах
Трубах отопления
И вольготно и тепло
Несмотря на мнения
Нет квартиры и хозяйки
И не светит им приют
И спасибо, кто покормит
Сами создают уют.

Припев
Две сордельки кошке
Косточку собачке
Дети сыпят в  блюдце
Корм сухой из пачки.
Кошки мяу,мяу
Взрослым на работу,
А  ребёнка в садик
Выходной в субботу.

Мама не берёт домой
Кошку - есть причины
Питомцы любят шкодить
И спать на пирине.
Кошка ластится к ребенку
Мягкий мех пушистый
Дома дисциплина
И ковёр ворсистый.

Припев

Кошки любят рыбку
И мурлычат сладко
Малыши несут во двор
Конфеты, шоколадки
Любят гладить шёрстку
Шёлковые лапки
Не упрямьтесь говорят
Качая их в кроватке.

Припев.