Белая жара... Игра слов

Натали Самоний
БЕЛАЯ ЖАРА (игра слов)

Всё нынче белое кругом,
В снегу весь детский садик.
Наш замок, будто незнаком,
Как будто из бумаги…

Тепло пусть будет под замком,
Нам снег теперь подарком.
От догонялок с ветерком
По-летнему всем жарко!

Натали САМОНИЙ



ИГРА СЛОВ:
зАмок и замОк.