Мечь та!

Сергей На Сене
Твою жизнь раскидают   на документы!
Не повезёт  то на штрафы и алименты!
На взыскания, счёты и на квитанции!
От какой то колюче- е бучей администрации!

Ты будешь сидеть дома!
Ты будешь ходить на работу!
И часто оставаться сверх урочно!
И часто даже в субботу!
А в отпуск поедит кто-то  тебе не известный!
Ну как не известный? Известный!
Но не как ты-бесполезный!
Болезный!

И тыыыы, сидя в холодном трамвае е е е
Можешь, можешь, можешь мечтать о Гавайях! ое е е е е
Сланцы с гавайкай на потное тело на пяля.
Взглядом потухшим, свой облик в окне созерцая!