Бессонница!

Аександр Фролов
Опять, меня, бессонница тревожит,
И всякий раз, мне служит вдохновением!
В полночный час, о чём то, стих, мне сложит;
Сюжет найдётся, для различных приключений!
И вижу в ночь, немало красоты, как фонари,
Нам площади, проспекты освещают
И через реки, украшают нам, мосты!
Повсюду, свет фонарный возникает
Его, вы не найдёте, только в тёмном переулке!
В таких местах, луна всё это чудо заменяет,
Когда со звёздами, её узрите на прогулке!