Ты улетела

Сергей Евсиков
Однажды как то в семь утра,
Ты мне сказала,всё пора.
Что улетаешь в США,
И там теперь твои дела.

Ты оставайся,не горюй,
Меня немножечко ревнуй.
Потом забудь,забудь совсем,
Ведь нету больше наших тем.

И улетела,и улетела,
Классное тело,ты улетела.

И вот прошло пятнадцать лет,
Сижу варю себе обед.
В окно сияет яркий свет,
Ты прилетела,о привет.

Ты прилетела,ты одна,
Наверно Родина звала.
Смотрю и радуюсь тебе,
Но только нахрен я тебе?)

Ты прилетела,ты прилетела,
Старое тело,ты прилетела.