Доктор Дм Еделев о пальмовом масле

Мутуш Танов
Расстроился  ,пью валидол
 в ютубе  честно  говорится
Что есть в продуктах глицедол
И раком, жаль,больных за 30
  процентов выросло в стране
еда вся в пальмовом г...не

мы превратись все в толпу
когда над нами стал царь "пу"
не  было при бровастом это
В десятке худших на планете
По онкологии страна
Конечно, Думы в том вина