Утративши

Николай Иванович Мельник
Утративши голову свою,
По шапке никогда не плачут,
Просто все сложнее на краю,
Когда  о вас  снова судачут.
....
Припев:
Весь взлёт ты планируеш себе,
Когда нервы уже на грани,
При такой искушённой гоньбе,
Склонить ли нам голову рвани.
....
Все страсти навсегда удавить,
Чтобы глаз наш никак не дрогнул,
Чтоб не смог никого удивить,
Чтоб от слез ты своих не мокнул.
....
Поступки тяжело все простить,
И признать где когда не правы,
Чтобы  в гордости просто  любить,
Нам бы стоит изменить нравы.
....
Моя песня.