Смотрит луна...

Жалнина Ольга
Смотрит в окошко луна желтоглазая*,
Память тревожит, уснуть не даёт.
Где ты, любовь моя зеленоглазая?
С кем ты, меня любопытство берёт.

Встречи ночные, заведомо жаркие,
Были не частыми, но по любви.
Знала о том лишь луна желтоглазая,
Люди конечно же знать не могли.

Был ты женат, но любила неистово.
Как же, такого как ты, не любить?
Нет больше счастья другого, лучистого...
Этих минут никогда не забыть*!

(конкурс Бутерброд,гр.Свет души)
первая и последняя строка в задании