В жизни нечего больше мне ждать

Григорий Щербина
Я пытаюсь сегодня родная
Возродится из пепла опять,
В буре страсти тебя возжелая
Средь объятий твоих утопать.
Где меж врат так прекрасного рая
Сердцем душу твою целовать,
Наготою в ночи наслаждаясь
От любви час за часом сгорать.
На заре чтоб в объятия рая
Вновь рожденный денечек встречать,
Твердо знать что моя дорогая
Вновь с закатом опять будет ждать.
Я к тебе устремляюсь родная
Возрождаясь опять и опять,
А иначе я все потеряю
В жизни нечего больше мне ждать.