Детство ушло

Жалнина Ольга
Давно ушло в былое детство*,
Не отыскать обратный путь.
И в будущее нету средства
Одним глазком хоть заглянуть.

Ну что ж, прекрасно,
В настоящем,
Живём мы с радостью, друзья.
А что неведомо - не надо,
До срока видно знать нельзя.

Нет на земле такого средства,
Чтоб жизнь в обратку повернуть.
Осталось где-то в прошлом детство
И ничего уж не вернуть*.

Конкурс Бутерброд в гр.Свет души.