Ванна с лепестками роз...

Ирина Голубинцева
Мечтала целый день о нашей встрече
Тебя увидеть так хотела!
Но, ты с другой проводишь этот вечер
И.. ничего мне с этим не поделать..
Досады не сдержать уж слез
ведь не поспорить мне с судьбою
Налью я ванну,
Немного брошу лепестков от белых роз
Подаренных тобою
Зажгу свечу, налью в бокал вина
Втирая в кожу лепестки , стараясь смыть обиды тень
 Тихонько прошепчу себе сама-"сегодня просто день не твой-Татьянин день...