Февральское утро. ЯС

Эльвина Шумовская
Блёстки повсюду
сыпало небо вчера
из перламутра.

Вьюга-малютка
целый подол серебра
вынесла утром.

Ёлки укутал
ветер. На ветках парад
белых лоскутьев.

Скатертью будто
город укрыло с утра
зимнее чудо.
Спят утомившись ветра.
Солнцу проснуться пора.