***

Григорий Щербина
Мы приходим нагими на время
И нагими уйдем в никуда,
Бросив в землю заветное семя
Чтобы вновь возродится с ноля.
И вновь время их в жесткое стремя
Понесет по земле в никуда,
Но к чему на земле наше племя
Не узнаем того никогда.