Реклама по картинке

Жалнина Ольга
Кирпич по цене завода

Строить можете, что хотите,
Никого не волнует, это.
Нету денег - кредит берите,
На кредиты ведь нет запрета.

Демократия расцветает,
Бизнесменам дана свобода.
Цены бешено вверх взлётают,
Даже чаще, чем раз в полгода.

Привлекают рекламу в помощь,
Баннер вешают для народа -
ООО "Монолит" вещает,
Что кирпич - по цене завода!!!

(Конкурс в гр. Ассоц. рифмоплётов)