Женщина - осень

Вера Киреева
Осень – жёлтые листья,         
Время частых дождей.            
Листья – памяти письма,
Жизни прошлой моей.               

Осень – грустные мысли,      
Страх внезапных потерь.
Солнце спрятали тучи,
Хмуро небо и день.

Осень – женские слёзы, 
Время вспомнить мечты. 
Лет прожитых подсчёты, 
Вера в вещие сны.

Осень – женские тайны,   
Счастья дней и минор.
Сердца шрамы и раны,
Дат потухший костёр.
 
19.02.2022
 
№ 1393