***

Жалнина Ольга
             Довольно уже тревог,
             Довольно уже разлук...
             (В.Павлова)

Представить никто не мог,
Избавилась я от мук...
Довольно уже тревог,
Довольно уже разлук.

Ушёл ты однажды прочь,
- Не быть нам вдвоём, - решил.
Осталась одна я в ночь,
А ты видно очень спешил.

Не знала тогда, что так,
Ты мог поступить со мной.
Но сжав сердечко в кулак,
Сказала: - Прощай, родной. "

Свободна от чувств теперь,
Свободна от горьких мук.
Все беды ушли за дверь,
Забыт ты давно, мой друг.