Зачем

Лилия Римм 2
                __N/___________

Зачем кричать душе: "Уймись!"
Она не просто стонет,
Ей боль знакома, не сердись,
Вдохни тепло с ладоней.
Почувствуй, холод ли зимой
Проник в твои одежды?
А может кто-то непростой
Украл твои надежды?
Таких "непрошенных гостей",
Что любят "мутить воду",
Спеши всегда прогнать взашей,
Им не давай свободу.
Ты мир души благослови,
Без веры точно нет опоры,
Смиренны ангелы любви,
Не открывай сосуд Пандоры.