добрый вечер

Тира Билецкая
Под алмазным взглядом звёздной ночи.
Тихо закрывает земля очи.
И развесит сон гирлянды-свечи…
Добрый вечер, земля! Добрый вечер!
Светятся в домишках мирно окна.
Позашторены любовью стёкла.
Закипел чайник пузатый…
И мурлычет тихо кот лохматый.
Добрый вечер, семья! Вечер добрый!
На столе печенье…калач сдобный.
Значит в доме мир и есть погода.
Солнце в нём - в любое время года.
Добрый вечер, земля! Добрый вечер!
Добротой будь каждый двор отмечен.
И пусть каждую минуту
Мир шагает по земли маршруту.

фото-интернет