Февраль

Елена Захарова-Гид
"Февраль. Достать чернил и плакать!"  - Б. Пастернак

В феврале даже сердце стучит по-другому,
В такт морозам, ветрам и слезам.
Мы тоскуем по тёплому дому родному,
По сердечным и мудрым словам.
И не надо чернил, всё сказать можно взглядом,
Можно руки своей теплотой согревать.
Можно просто понять, можно просто быть рядом.
А потом так легко можно просто молчать.