Бабуле

Любовь Коробейникова
Именем твоим наречена
Я живу, ты тоже продлена.
В моих венах мчится твоя кровь
Твоя воля, сила и любовь.
У меня твои антитела
К штаммам человеческого зла,
Подлость мне вовек не подхватить,
И не заразиться лицемерием.
Я как ты. Я здесь, чтобы любить.
У любви всегда есть продолжение.
Ты теперь небесный человек,
Добралась ли в рай уже, бабуля?
Как там все, понравилось тебе?
Там всегда, наверно, как в июле?
А у нас тут дождик моросил,
Прямо в середине февраля,
Кто-то там на небе пошутил,
Или это весточка твоя...
Именем твоим наречена
Я живу, ты тоже продлена.
Присмотри за нами с высоты,
Мы тут есть, а значит, есть и ты.