Следы на песке..

Ирина Голубинцева
Рутина будней нас накрыла с головой
И Я, под песню грустную Амели Бент
Сижу одна, грущу, что нет тебя со мной
И вспоминаю наш прекрасный уик-энд.
Когда сияло ярко солнце в небесах
И радуги кусок над нами, как Небес благословение,
И нежность губ, любовь в твоих глазах
И чувственные рук прикосновения.
Потом на сказку был похож чудесный вечер
Ты пел, аккорды струн перебирая
С вином в бокалах отражались свечи,
Пространство волшебством переполняя..
От поцелуев захмелев, иль от вина,
Я таяла в твоих объятиях, кусая плечи
Ты жадно брал меня, сводя с ума..
А рядом тихо догорали свечи...

Я вспоминаю, как пошли к реке купаться
Следы оставив на песке, у краешка  воды.
 Как на руках меня носил, и трудно было от тебя мне оторваться..
Душа от счастья пела на мажорные лады.

Увы! Июльский ливень смыл с песка наши следы..
Но в памяти останется надолго
Тепло прекрасных этих выходных,
Где были только Я и Ты.
Жаль только, что недолго.
            И. Голубинцева