Бесконечно долгие ночи...

Тихая Татьяна
Бесконечно долгие ночи...
Бесконечно догие дни...
Бесконечно... я тут, ну а впрочем
Скоро будем с тобой мы одни...

Скоро выпишут из больницы,
Скоро увижу тебя...
Мы будем вместе, мой принц!
Я больше не буду одна.

       7. 12. 15 г.