О злости и Эффекте Манделы

Ира Мир
Эффект. Эфирное электричество. Оно действует на мозг: в моменты потрясений мощные волны могут поменять часть структуры образа личности настоящего времени на другие временные версии. Причём, все другие - предшествующие, даже если вдруг современную личность на время заместила структура предшественника, прошедшего дальше по ленте событий.

В Действительной Реальности личность находится в стадии прохождения сцены более ранней. Предполагается, что человек Прорабатывает материалы опыта, воспроизводимого Природой в очередной раз. И в текущем моменте сцены, в идеале, все варианты (пространства времени) сливаются в одно - в единственно верное решение.

Для Биосущества человеческого, задача управления собой стала неразрешимой - так как там много обрывов событийных лент, которые соединить в логическую цепочку, а значит и анализировать, стало невозможно.
Так как потрясения были не внутренние психические, а - геофизические. Причем, локальные.
И при этом, тем не менее, все живут в одной единственной, Действительной, реальности.
Природа всё утрясает и сводит любые действующие факторы в одну Действительность - а они в любом случае и были, влияли на мозговую деятельность незаметно.

В процессе уравновешивания, согласовывания разнообразных сил, Природе требуется актуально высветить какой-то один принципиальный вопрос. Это вызывает частотные перемены в чьих-нибудь головах...
Нечто вдруг просачивается из Прошлой версии Общества и вызывает квантовую вспышку (от разности потенциалов).
В итоге, к Действительности оказывается припаян в виде прошлых значимых событий кусочек из другой версии.

Этим объясняется то, что разные группы населения дают доказательные, но сильно различающиеся описания прошедших событий.

По моим наблюдениям, сейчас мысленные злые состояния одних могут породить злые идеи у других - а в итоге это окажется погружением в прошлую версию, быстрым проживанием другого варианта событий - так людей отбрасывает назад, во Времени общем. А затем, приводит в текущую Действительность.
Так может повторяться и повторялось много раз - что и сотворило разрывы и несостыковки в описаниях.

Каждое время и каждая версия имеют свой числовой частотный код. Поэтому частота мыслительной активности личности имеет решающее значение.

Человеческая Основа мыслительных процессов (а не Биосущества, пусть даже Высшего) даёт конечно же самые высокие, современные частоты: это когда происходит анализ своих и общественных состояний с принципиально другим подходом.
Этот другой принцип - правдивое согласование всего во Всём. По максимуму возможного - мысленно-словесное обоснование всего. Что не проговорить - согласование интуитивное в Абсолюте Истины.