Инсайт

Ирина Голубинцева
Я верю!! Что когда-нибудь Тебе придёт инсайт
Что Я -та самая, которую Ты столько ждал.
Что приходила ночью в Твоих снах,
И Ты потом в реальности её искал.
Я -та, что просто любит вопреки всему,
За то, что Ты на этом свете есть!
Которая хотела счастье подарить тебе лишь одному,
Писать Тебе стихи, дуэтом с Тобой песни петь...
И, чтобы словно два прекрасных бриллианта
Соприкасаясь гранями друг с другом,
Мы продолжали раскрывать свои таланты,
Во благо нам, ну и конечно окружающим нас людям.
Нам Небеса с тобой приподнесли урок
Связав любовью , и не дав при этом вместе быть,
Возможно, чтобы научить приоритеты расставляя впрок,
Отбросив цели ложные ,
мы научились истинно любить...
          И. Голубинцева