Обрывки души

Ирина Голубинцева
Как странно! Но я до сих пор не могу обьяснить,что случилось
Мгновенно разбилось на части,что было таким дорогим.
Твоё отношение резко ко мне изменилось
И из родного холодным ты стал и чужим..
Хотела,как Ангел тебя от беды заслонить я крылами
Молила Всевышнего,чтобы спасал Он тебя и хранил
Стучалась!..Но глух ты остался к горючим слезам и стенаниям,
И душу свою на замок стопудовый закрыл.
И я отпустила!!!..Уставши ломиться в закрытые двери,
От них отползая старалась собрать все обрывки души,
Растерзанной непониманием и недоверием,
Чтобы собрав попытаться опять во единое сшить!
                                      И.Голубинцева