1. На фэшн-поле - рай и ад

Елена Вагнер Федосеева5
Фэшн-маскарад- 2022.
1.
«С любимыми не расставайтесь!»
 Хоть фэшн-поле – рай и ад…
Но Вы скучаете, признайтесь
По празднику, где маскарад

Всего лишь час… всего минута…
Ах, подиум… он так манИт…
Ты в платье под софитами…секунда…
И закулисье…запах, цвет…

И суета… ты полуголый…
Ты ждешь, когда же сменят Look…?
Порою чувствуешь, ты – кукла…
Ты – манекен… не человек…

Но праздник, музыка, софиты…
Движенья плавные… ты – лань…
Чрез миг – пантера, гордый страус…
И развевается по ветру ткань

От поворотов, взмахов, взглядов,
От восхищенья, зависти толпы…
Но гаснет свет, закончен праздник…
Вновь  быт… и ожидание Мечты

О маскараде ярких красок,
О музыке, нарядах, красоте… 
О макияже, гриме, «смоки-масках»,
О «райско-адском фэшн-сне»…

1 8 02 2022. Мск.
Просто настроение… просто завтра в Доме моды на проспекте Мира – фэшн-тусовка… юбилей открытия «Бьюти-Скул В ДМ Славы Зайцева… настроение… вопрос – пойти-не пойти ? решился сам собой…