Не убивай любовь...

Людмила Омельченко
Не убивай во мне любовь!
Мне не забыть того, что было,
А без любви мне всё постыло,
Позволь вернуться чувству вновь…

Душа моя горит в огне,
Я потушить её не в силах,
Ведь всё, что было сердцу мило,
Осталось навсегда во мне.

Ты не сердись, что вышло так,
Ведь это лишь нелепый случай,
Ты темнотой меня не мучай,
А освети приходом мрак!

Не убивай во мне любовь!
Она мой свет, моя надежда,
И сила, и моя одежда,
И жизнь, что воскресает вновь!