По лезвию льда - Камиле Валиевой

Ирина Цёпич
В свои пятнадцать лет
Она -так женственна, непогрешима
И биографией смогла
войти в историю Пекина.

Перчатки красные -
бросок
С руками за спиной - интрига
Так станцевать едва ли мог
сам Болеро - костюм без грима

Легко кружилась,
нерв зажгла,
Держала в напряжении многих - риппон!
Соперниц превзошла,
как магия для судей строгих

Пластично тело изогнув,
передавая рук волнение,
Так новая звезда взошла,
из Татарстана -
Всем на удивление!

И не сломалась на холодном льду -
В себя влюбила всю страну!