Читая Акунина

Ирина Голубинцева
Акунина читать,конечно на работе не совсем уместно..
Но эта книга очень ум мой занимает
Повествования автора до мелочей точны и интересны,
В интриги тех времён,перепетии судеб окунают.
И..вот уже воображение пишет мне сюжеты.
Перенеся из настоящего в события эпохи той..
Где с грохотом по мостовой проносятся кареты,
Где Я-это не я,и мир вокруг другой...
Гуляют мимо дети,джентльмены,леди
Но..сердцем хочется,чтоб в парке у фонтана
Граф статный голосом твоим окликнул бы меня-:"Миледи...."
Что стало б первою главою нового романа...