в этом повивальном городке..

Олег Калиненков
в этом повивальном городке
а не в громком смысле от пенаты
держатся на неком коротке
тощие футбольные фанаты

если я забью тебе три раза
или ты пропустишь раза три
тощие сочтут тебя заразой
вроде семачки в лушпайках бон пари