Родимая песня живая вода!

Ольгарифм
мужчинам академического хора

Забота  о мире легла вам на плечи,
Вы наша   защита во все времена.
На хор Вы спешите обычно под  вечер,
Звучит в ваших душах рояля струна.

Достоинство, честь Вам достались  в  наследство,
И бьётся горячее сердце в груди.
А творчество, музыка – верное средство,
От всех непогод, что Вас ждут впереди.

По нотным мостам, как  по выгнутым спинам,
Басы, тенора маршируйте всегда.
Дерзайте, стремитесь по жизни  к вершинам,
Родимая песня – живая вода!

Пусть снег на висках и проносятся годы,
С душевною песней в пути веселей.
Здоровья Вам, радости! Прочь все невзгоды!
И счастья всем близким  в бескрайности дней!