Часы стоят

Влад Норманн
Часы стоят,
но два раза
в сутки
показывают
абсолютно
точное время,
один раз 
это время,
когда не стало
самого близкого
человека,
на других часах
продолжают
стрелки бежать,
собирать
минутки
в года,
а эти остановились,
однажды,
и навсегда...